七月 Afterglow : Floral Scented Candles

spaceh-floral-scented-candles-poster.jpg

七月,Hf為大家帶來AFTERGLOW Issue,在生活裡尋找不同色度的光影。在繁忙勞碌的日子裡,朝夕交替,有時候,多希望能再偷一點安好的時光。燃起蠟燭,點點燭光映照出斑駁的花影,鼻腔之間滲來馥郁的花香。將鮮花短暫綻放的美好留住,乾燥花是長久的告白,讓我們將思緒帶到生活中每一段甜蜜美好的回憶中。在寂寥的夜裡,溫暖的燭火依舊閃爍。

這次我們請來香港Candle Artists@MAKE YOUR DAY,在這三個多小時中一起用乾燥花、香薰和蠟燭燃點起獨一無二的#Afterglow, 從燭火之間捕捉溫柔的光。

日期:22 July (星期日)1330 - 1730

地點:SPACE H

導師:Catrina & Kilio /MAKE YOUR DAY

費用:$480/人(包括小食與飲品)

A Little About

"Always find a way to make your day a little brighter." Make Your Day由兩位Candle Artist Catrina和Kilio主理,Catrina更是香港首名取得日本蠟燭協會(JCA) 蠟燭講師資格。 二人不斷鑽研不同種類的蠟材料及配方,更不定期到日本進修新知識及練習。

*活動人數有限,額滿即止。

hokk fabrica